Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.       POLITICA DE PRIVACIDAD

YUMA S.A. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que pueden ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web.

En este sentido, YUMA S.A, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales reflejada  en  la  Ley  Orgánica 15/1999  de  13  de  diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

2.       RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS.

YUMA S.A. tiene  el  deber  de  informar  a  los  usuarios  de  su  sitio  web  acerca  de  la  recogida  de datos  de  carácter  personal  que  pueden  llevarse  a  cabo,  bien  sea  mediante  el  envío  de  correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido YUMA S.A. será considerada como responsable de los datos recabados mediantes los medios anteriormente descritos.

A su vez YUMA S.A. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla recabados  contempla: La  atención  de  solicitudes  realizadas  por  los  usuarios,  la  inclusión  en  la agenda  de  contactos,  la  prestación  de  servicios,  la  gestión  de  la  relación  comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no   automatizada   y   que   posibiliten   la   recogida,   el   almacenamiento,   la   modificación,   la transferencia  y  otras  acciones  sobre  datos  de  carácter  personal,  tienen  la  consideración  de tratamiento de datos personales.

Todos  los  datos  personales,  que  sean  recogidos  a  través  del  sitio  web  de YUMA S.A,  y  por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por YUMA S.A.

3.       COMUNICACIÓN DE INFORMACION A TERCEROS.

YUMA S.A. informa  a  los  usuarios  de  que  sus  datos  personales  no  serán  cedidos  a  terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un  encargado  de  tratamiento.  En  este  último  caso,  solo  se  llevará  a  cabo  la  cesión  de  datos  al tercero cuando YUMA S.A. disponga del consentimiento expreso del usuario.

4.       DERECHOS DE LOS USUARIOS

Usted puede ejercer los derechos sobre los datos suministrados recogidos en el art. 13 del RGPD de acceso, rectificación o supresión, limitación de tratamiento, oposición del tratamiento de los datos personales facilitados.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de YUMA S.A.  

Para   hacer   uso   del   ejercicio   de   estos   derechos,   el   usuario   deberá   dirigirse   mediante comunicación  escrita,  aportando  documentación  que  acredite  su  identidad  (DNI  o  pasaporte),  a la siguiente dirección: YUMA S.A. Polígono Malpica, Calle D 26 y 27. 50016 Zaragoza o la   dirección de email yumaltus@yumaltus.com   Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El  ejercicio  de  derechos  deberá  ser  realizado  por  el  propio  usuario.  No  obstante,  podrán  ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 
¿Buscas algún artículo?
 
Identificado como: Usuario Publico
Identifíquese / Regístrese
Ya soy usuario de ALTUS ONLINE
Introduce tu usuario y contraseña para identificarte en la web. Al identificarte se te aplicarán tus tarifas personalizadas de usuario en caso de que las tengas.
Usuario
Password
Quiero ser un usuario de ALTUS ONLINE
Si todavía no tienes una cuenta de usuario de nuestro sitio, utiliza esta opción para acceder al formulario de registro.
Te solicitaremos la información imprescindible para agilizar el proceso.
  
 
© YUMA S.A. 2018 - Todos los derechos reservados.        Política de Privacidad                                                                Suscríbete a la Newsletter